nisa tells it like it is

mind of hers

the right-but-wrong things..

gak benar sebenarnya klo ada orang bilang ” kadang2 orang lain lebih tau ttg kita daripada kita sendiri”,

gak benar sebenarnya klo kita percaya seseorang ngomong ” kayanya yg ini lebih cocok deh buat lo drpd itu”

gak benar sebenarnya klo seseorang ngomong ” lo bego bgt sih, lo seharusnya gak…..(something we done)”

gak benar sebenarnya klo kita bilang “kayanya gw ga bisa …(something that supposed to be done at that time) deh ”

gak benar sebenarnya klo kita bilang ” i cant be without you,……( name of someone that we love the most but hurt us the most)

gak benar sebenarnya klo seseorang bilang ” lo ga cocok pake rambut model gitu”

gak benar sebenarnya klo seseorang bilang ” kenapa sih lo mau sama si……( name of someone that our friends hate, but we love the most)? masi bnyk yg lebih cantik drpd dia tau!”

gak benar sebenarnya klo seseorang bilang ” kamu terlalu baik buat aku,…. (your name)”

gak benar sebenarnya klo seseorang bilang “udah, terima aja cintanya si…(name of a boy / a girl that your friends try to set you guys up) gw tau lo suka bgt kan sm dia”

gak benar sebenarnya klo seseorang bilang ” you won’t do better than… (name of someone that we think she/ he is the one to compete with) jauh jauh jauh lebih lebih….. (isi sendiri, bisa : pinter,cantik, ganteng,charming, jenius, blablabla). udah nyerah aja”

those are not right…

so,what’s right?

who should you trust? through all the wrong and the lies..

the right thing is there my friend.

i’m pointing towards your HEART.

H ealing

E motions

A ffirm

R eal

T ruth

kita mungkin gatau aja atau mungkin blom menyadari, klo sebenernya HATI kita itu bicara banyak.

Ia bisa menjadi apapun yang kita mau.

Ia bisa menjadi seorang supporter disaat kita membutuhkan dorongan.

Ia bisa menjadi seorang pendengar yang baik dikala kita ingin menumpahkan semua cerita kita

Ia bisa saja tiba-tiba berubah menjadi penegur bisu ketika kita hendak melakukan sesuatu yang sebenarnya kita tau bahwa itu salah dan kita gak mau melakukan itu (but you decide to ignore what it says)

Ia bisa juga berubah jadi seorang penasihat dikala kita bingung memilih suatu pilihan yang sulit (but you decide to trust what your friends say, not your heart)

Ia bisa menjawab semua kebimbanganmu..

kalo dalam pelajaran PKN (Pengambilan Keputusan dan Negosiasi), mungkin namanya Intuisi..

kalo dalam bahasa yang semua orang tau ya Kata Hati

“Mengapa kita harus mendengarjan suara hati kita?” tanya si anak gembala kepada sang Alkemis.

“Sebab dimana hatimu berada, di situlah hartamu berada.”

-The Alchemist, Paulo Coelho-

The walls in your heart should be made of glass, so the light shines through..

Advertisements

October 15, 2008 - Posted by | Uncategorized

2 Comments »

  1. wow..nice words nis.., just maybe sometimes we have to combine our heart with our head.. hehe

    Comment by ayamcobek | October 19, 2008 | Reply

  2. BENER BANGET lo nis..
    hahaha…

    tapi lung, at most of time, heart and mind are rejecting each other..
    hehe…

    Comment by rambutkeriting | October 21, 2008 | Reply


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: