nisa tells it like it is

mind of hers

Kegilaan CF membuat otak sm mulut gak singkron

Di siang hari, di tutor 3A, kami lagi ‘asyik’ sekali mengerjakan CF. yaitu saya dan teman saya, sebutlah dia “Teman1”. Selain itu ada juga teman saya yg lain lagi main komputer kelas , sebutlah iya “Teman2”. Tiba2 datanglah seorang teman saya yang lain sambil membawa laptop, dan duduklah ia di samping saya dan “Teman1”. Kirain saya dia mau blend with us untuk ngerjain CF. Eh ternyata dia malah asik memutar2 lagu2 aneh (walaupun bnyk yg enak juga) dr laptopnya. Sebutlah ia si “Teman3”. Eh tiba2 dia teriak “Ayo tebak ya lagu apaa???” dan akhirnya kita malah main tebak2 lagu, dan lupa sejenak sama CF. Sampe akhirnya semua ank yg masuk ke kelas itu jadi ikutan.

“Teman3” memutar lagu : Netnetnet nenenenetnetnet (baru intro,belom ada suara penyanyi nya masuk,tp jelas bgt itu lagu soundtracknya Too Fast Too Furious yang nyanyi Teriyaki boys)

trus tiba2 si “Teman1” teriak dengan lantang, PD dan kencangnya menebak judul lagu tersebut: “TOYOTA DRIFT!!”

saya, “Teman2”, dan “Teman3” : ^&%#@&*%#@*&&#@%!#@*&

Advertisements

November 15, 2008 - Posted by | Uncategorized

9 Comments »

  1. ngakak terbahakbahak gw baca ni blog. ngomong2 syapa so teman 1 lo? bikin gw penasaran deh. kok bsa kocak bgt sih tuh orang. hahahahahahhaaha.

    Comment by raisa | November 15, 2008 | Reply

  2. TOYOTA? BUAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHHAHA

    Comment by gilangshanahan | November 17, 2008 | Reply

  3. hyahyahyahyahyaaaa.
    kocaknya pol!!
    sumpah ya, kapan2 mesti maen lg bersama DJ L.
    hehehehehehehe

    cf memang membuat gila.

    Comment by Farah Fadilla | November 19, 2008 | Reply

  4. untung ada si DJ L tuh..
    kalo ngga, ga bakal ada tuh celetukan toyota drift…
    hehe…
    itung itung refreshing lah chuy..
    hahaha…

    Comment by rambutkeriting | November 19, 2008 | Reply

  5. baguuuuuuuus jangan sebut mereekk hahaha

    Comment by raisa | November 20, 2008 | Reply

  6. dih..
    siapa yang sebut merek chuy..
    kan gw cuman menyapa lo sedikit di situ..
    hahaha…

    Comment by rambutkeriting | November 22, 2008 | Reply

  7. you’ve been tagged.
    baca postingan terbaru gw ya.

    Comment by Farah Fadilla | November 22, 2008 | Reply

  8. wah, you’ve been tagged..
    see may new post niss..

    sama nih..

    Comment by rambutkeriting | November 22, 2008 | Reply

  9. yah nissa udah di tag. baru aja pengen gw tag. haha.

    Comment by yoshee | November 23, 2008 | Reply


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: